LASTOV-FORUM.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LASTOV-FORUM.ru » ЗА РУБЕЖОМ - ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО » Политика и общество в Германии.

Политика и общество в Германии.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часто у нас можно слышать следующее мнение, что наши российские СМИ слишком преувеличивают ситуацию и накал страстей в Германии и в Европе относительно мигрантов. Что де там все спокойно и хорошо. И, мигранты тихие, и власти справляются и все такое. Но, я по Москве вижу сколько в Москве приезжих. И, несмотря на то, что в СМИ об этом не говорят - если Вы подсядете к старушкам на лавочку - то мигранты их беспокоят. Мигранты - это преступность. Сравнить ситуацию с мигрантами можно со следующим - пожалеть одну мышку, но две можно - но, когда в твою квартиру врываются сотни мышей и начинают завоевывать пространство - надо что-то делать. Есть жизненные устои и пространства на которых живут русские или немцы. И, когда на эти территории переселяются другие народы - это означает - что русские или немцы должны освободить эти пространства для других. Понятие интернационализма - означает несколько другой подход. Люди везде должны жить в равных и нормальных условиях - и в Азии и в Африке и в Европе. Понятие интернационализма означает не тот факт, что немцы должны дать кров всем и вся кто захочет на своей территории и за свой счет... Интернационализм означает, что развитые страны должны участвовать в жизни развивающихся стран и увеличивать там уровень жизни и довольства населения.

На видео ниже, фанатик-антифашист бросает шоколадный торт в лидера партии левых Сару Вагенкнехт, которая яро критикует политику Ангелы Меркель в отношении мигрантов. Можно сказать, что тот кто бросил торт - чокнутый, или самоубийца. Мне кажется, что многие ультра левые - это реально чокнутые люди оторванные от реальности. Они не понимают простых вещей - что простые человеческие законы никто не отменял. Если в Ваш город вселяется несколько тысяч арабов - это означает, что это уже не немецкий город, а арабский. В то же время - немцам никто не позволит переселиться куда-нибудь в Алжир и сделать этот город немецким. Т.е. ульта левые в Германии - это уже просто чокнутые и зомбированные люди, работающие против своей страны, либо просто уже зажрвашиеся.

А, Сара Вагенкнехт - одна из здравомыслящих политиков Германии. Жаль, что ей пришлось пережить такое - но в политике все бывает...

0

2

Еще одно видео на тему бросания и прямого попадания торта в Сару Вагенкнехт на съезде 28 мая 2016 г.

Радуют некоторые комментарии русскоязчных пользователей...

Тупая немчура, не цените вы своих женщин, умная, красивая, образованная, Сара дело говорит, а вы её тортом.

и...

Дорогие немцы, у вас и так не много нормальных политиков,берегите Сару от разных дебилов и прислушивайтесь к её словам.

0

3

Когда я училась в школе, то на уроках немецкого языка нам часто показывали видео простых жителей Германии, их быт, нравы. Мне всегда нравилась их некоторая педантичность, чистоплотность, доброе отношение к русскоязычным гостям, которое в свое время на себе испытала моя преподавательница. Я даже мечтала уехать учиться в Германию, тем более были все возможности..... Смотря на то, что творится там сейчас, я просто счастлива, что не уехала, а осталась на Родине. Своей Политикой Меркель целенаправленно уничтожает свой народ, и все в угоду США и "Ко". Много раз я смотрела разные видео из разных источников о так называемых "мирных и покладистых" мигрантах. Этот кошмар просто не поддается описанию... А Сара молодчина, приятно сознавать, что там, среди этого бардака и продажности (Меркель и иже с ней) еще остались здравомыслящие люди, как бы это не напрягало безумных фанатиков.

0

Вы здесь » LASTOV-FORUM.ru » ЗА РУБЕЖОМ - ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО » Политика и общество в Германии.